回归校园 暖心查寝——财金学院开展新学期辅导员深入宿舍检查活动

新学期伊始,为营造良好的学习生活环境,加强宿舍安全管理,助力学院文明创建,8月25日晚财金学院开展新学期辅导员深入宿舍检查活动,财金学院党总支副书记谭爵玺带领全体辅导员走访学生宿舍。

在走访过程中,老师们详细了解了同学们的假期学习、生活及到校情况,提醒学生注意用电安全、打扫好寝室卫生、调整好生活作息、注重文明礼仪养成,提醒学生制定新学期学习计划,引导学生及时做好规划。希望同学们带着饱满的热情,全身心投入到新学期的学习和生活,迈向更加灿烂的新天地。

此次入宿舍是新学期开学工作的重要环节,凸显了学院对学生的关心关怀,希望同学们能共同营造文明、整洁的宿舍环境,共同迎接美好新学期。

图为 辅导员深入宿舍和学生交流

作者/一审:张 莹