青春逐梦,新程启航——财金学院热烈迎接2024级新生

9月6日,财金学院迎来了朝气蓬勃的2024级新生,整个学院沉浸在热烈而欢快的迎新氛围中。清晨的阳光洒在校园,学院的迎新工作人员和志愿者们早已在各自的岗位上准备就绪,翘首以盼新同学的到来。学院大门处,色彩鲜艳的迎新横幅高高悬挂,展示着学院对新生的热烈欢迎。

图为爱心礼包签领处

图为志愿者接新生并带去签到

随着一辆辆校车和私家车缓缓驶入校园,志愿者们立刻迎上前去,主动帮助新生搬运行李,并热情地引导他们前往报到地点报到现场热闹非凡,却又秩序井然。每位老师和学助面带微笑,认真地为新生办理入学手续,仔细核对信息、发放资料,并耐心解答新生和家长们的各种疑问。从注册登记到录入人脸宿舍房卡,每一个环节都高效流畅。

图为志愿者为新生进行身份核验

图为新生报到注册

为了让新生更好地了解学院的专业特色和发展前景,学院专门设置了专业展示区。各专业的优秀作品、科研成果以及先进的实验设备吸引了众多新生驻足观看,激发了他们对专业学习的浓厚兴趣在宿舍区,志愿者们也热情地迎接新同学

图为志愿者在宿舍区为新生进行指引服务

图为志愿者为新生搬运行李

2024 级新生的到来,为财金学院注入了新的活力和希望。他们怀揣着梦想与憧憬,将在这片知识的沃土里开启新的人生篇章。学院也将全力以赴,为新生们提供优质的教学资源、丰富的实践平台和贴心的服务,助力他们成长成才。在这个充满希望的新起点上,相信 2054 级新生们将在财金学院绽放青春光彩,书写属于自己的辉煌篇章。

图为新生现场办理宿舍入住

作者/一审:李静娟