财金要闻
【财金学院新闻】 学院院长刘进带队深入财金学院开展调研指导工作

2月27日下午,学院院长刘进带队到财金学院开展调研,为新学期推进财金学院专业建设、教师队伍建设、招生就业、校企合作等工作进行指导。

会上,财金学院院长张首楠就我院专业建设、教师队伍建设、招生就业、校企合作等相关情况进行详细汇报。刘进院长全面了解情况后,肯定了我院发展取得的成果,针对目前我院在专业建设、师资队伍发展、学生人才培养、招生就业、校企合作、学生活动等方面存在的问题和困难进行指导,并提出指导性意见和建议。

刘进院长强调,财金学院要以学院“十四五”规划和重点工作为指导,以双高建设为契机,加强学院在专业建设、人才培养、科研项目等方面的核心竞争力,突出财金专业特色。一是放眼东盟,向海突破,找准发展面向东盟职业教育的着力点;二是狠抓落实,调整结构,在真抓实干上下功夫;三是加强创新,提升服务行业、服务社会的能力,从深化校企合作上突破就业落实率。

财金学院将以刘进院长的讲话为指导,坚持革故鼎新,在新学期深化教育教学改革,不断推进专业建设、师资队伍、招生就业、校企合作等工作真落地、见实效。

图为调研座谈会现场